Speisekarte, 11. - 15. Dezember 2018

 

Gemüsesuppe

3,90 €

 

„Gemüseplatte“ Ofenkartoffel, Gemüsespieß, gebratener Feta, Buttermaiskolben und Sour-Creme-Dip

10,90 €

 

Ofenfrischer Schweinebraten mit Dunkelbiersoße, Sauerkraut und Knödel

9,90 €

 

Schweinerücken-Steak mit Süßkartoffel-Pommes

und Tomaten-Relish

10,90 €

 

Grillteller „surf & turf“ Putenmedaillon, Rindersteak und Garnelen, dazu Gemüsereis und Cocktail-Dip

12,90 €

 

Lachssteak vom Grill mit Gewürzbutter, Salatbeilage und Baguette

16,90 €

 

Zwiebelrostbraten von der Rinderhüfte mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und gemischtem Salat

18,90 €

 

                        

Guten Appetit